Словами невозможно объяснить

Наш  долгий  разговор  с  тобой –
Живительного  воздуха  глоток,
Что  напоен  чудесницей – весной,
Как  утром  пробудившийся  цветок,
И  вновь  дающий  силы  дальше  жить,
Сомнения,  тревоги – все  забыть,
И  прошлое  совсем  не  ворошить,
И  душу  настежь  для  тебя  открыть.

Наш  долгий  разговор  с  тобой –
Ты  рядом,   снова  вера  ожила,
Твоей  щеки  коснусь  своей  щекой
И  вдруг  услышу  трели  соловья.
Он  где-то  рядом,  он – певец  любви,
Его  не  видно,  прячется  в  листве,
Словами  невозможно  объяснить…
Слов  не  хватает… мысли  о  тебе…

14.03.2015


Рецензии