Любимый мой
По бездорожью злой судьбы!
Рассветы летние считала –
Грусть доходила до мольбы.
Любимый мой и мой желанный!
Тебя Господь мне сам послал!
Рассвет любви, ты мой янтарный,
Спасибо, что не опоздал!
В глазах родных живу я счастьем.
Весна в душе и радость дня.
Огонь любви мой не погаснет,
А нежность только для тебя.
Твой поцелуй мне сердце греет.
Как я в объятиях тону!
И нет на свете рук милее,
И страсть не ищет тишину!
Свидетельство о публикации №115031407755
Александр Ковалёв 7 14.03.2015 17:47 Заявить о нарушении