Уже не изменить

Беду пророчат нехорошие приметы.
Такой тяжелый несчастливый год…
Я буду слушать очень умные советы,
А после делать всё наоборот.

Так долго воевать, а после сдаться,
Предать себя, на радость вам.
Быть, иль не быть, уйти, или остаться,
Я буду выбирать сегодня сам!

Не верю я уже, что время лечит!
Пока живу, пока люблю, пока дышу,
Я не ищу, где мне сегодня легче
И потому об этом всем пишу.

Противен этот горький яд измены.
Нет слёз и сил, чтоб близких хоронить.
Пусть впереди большие перемены
Меня ничто не в силах изменить.


Рецензии