в твоем мире буду жить
И тоскуешь по земле
Ты улыбкаю дорогу
Проведи меня к луне
И не будет скучно небо
На двоих одно звено
Если в сердце бьеться лето
Не разрывное оно
На лодони яркий месец
Твоим отблеском горит
Уведи меня за звезды
В твоем мире буду жить
Свидетельство о публикации №115031407710