Ангелочек

Наконец-то малыш дождался рождения своего братика.
13.03.2015 в 21.10 он появился на свет.
И мама и младенец  чувствуют себя хорошо.
Я подслушала разговор малыша Гриши, как он обращался к новорожденному брату и написала этот стишок.


       Ангелочек


У  меня  родился  брат
Нынешнею  ночью.
Он  малюсенький  такой,
Будто  ангелочек.

Взял  на  руки  я  его
И  к  себе  прижал.
Ведь о том давным-давно
Сильно  я  мечтал.

У  меня  есть  брат  теперь.
Вам хочу сказать -
Горд, что я ему смогу
Мир  весь   показать.

Знаешь, брат, нам предстоит
Долгая дорога.
Мир  нам  двери  распахнет.
Мы увидим много.

А  пока  расти, мой  брат,
Маленький  ты  очень.
На  руках  держу тебя,
Ты  мой  Ангелочек.
*****
#+
Рукопись

20.11.22 литературный салон (посиделки)


Рецензии
Чудесное, Светлое стихотворение! Душевно!
Радости Вам, Нюша, и Творческих Успехов!
С Уважением, Теплом и Улыбкой, Алексей)))

Алексей Мелешин   25.03.2015 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.