Время и ты

С тобою рядом время забываю
И на часы особо не смотрю
Внутри меня огонь пылает
Походу сердце говорит что тебя люблю

А ведь не важно какое время на часах
И не важно какая погода за окном
А ведь главное что сближает нас
И то что будет с нами потом


Рецензии