Пешим ходом
Простора постоянства как и все,
На радужной дорожке первозданной,
Любовью окрылённой при луне.
Являюсь постоянством в этом мире,
Зыбучем как пески сквозь времена,
Текущие так медленно в эфире,
И в будущем стеклянные дома.
Иду по горизонту племя вижу,
Восставшие народы в путь идут,
Земное что с войною ненавижу,
Пытаюсь счастья я глоток хлебнуть.
Из марева проделана дорога,
Туманностью устелен путь в перёд,
Конечно не угаданного много,
Но суть земли к чему нибудь придёт.
Свидетельство о публикации №115031407664
Нина Гагаринова 15.03.2015 10:22 Заявить о нарушении