***

Я ненавижу солнце,
Знаю дико,
Оно нам лжёт - оно двулико...
И рвёт всё там где слишком тонко...
Надежду горькую, даря...

Я ненавижу лето веришь?
Оно нам дарит много солнца,
И если честно отбирает,
Всё то что может быть так близко...

Я обожаю зиму, знаешь?
Она мне подарила время,
За тем чтоб познавать тебя...
Я обожаю холод стужу...

Но согреваюсь без тебя...
Я верю всё всегда возможно,
Склоняя всё внутри себя,
Ответа жду и кофе пью


Рецензии