Мое понимание Высшего Творца, Бога

  Как наши клетки и атомы являются
  частью нас, так и мы являемся частью
  Великого, Неизреченного Абсолюта, Бога.
  Бог - это не добрый волшебник на Небе,
  Бог - это единство всех бесконечных
  вселенных, многочисленных галактик,
  параллельных и других, неведомых еще нам,
  миров. Это Высший Разум и Высшая Любовь.
  Атеисты говорят: "ваш бог допускает зло,
  болезни, смерть, несправедливость, поэтому
  Бога нет, его никто не видел". Это заблуждение.
  Бог создал человека и мир вокруг свободными в выборе.
  Человек не "раб божий", а "подобие бога" и сам,
  по своей свободной воле, творит зло и добро,
  любовь и ненависть, созидает и разрушает. Если бы
  Бог силой останавливал человека от злых поступков,
  то это был бы "биоробот".



Я верю в Высшего Творца
И Неба и Земли.
Я верю: от Него Завет
Пророки принесли.
Я верю в нашего Христа,
В Кришну, Будду, Иегову,
В Мухаммеда и бога Пта,
У египтян их много.
Я верю, Бог нам посылал
Существ, нас духом выше,
Чтоб человек истину знал.
Спасал так нас Всевышний.
В посланиях те существа
Заветы передали,
Но люди разные, их смысл,
Различно понимали.
И, получилось: Бог один,
Религий очень много.
Религия - наш Господин,
Она - заместо Бога.
Бог есть Любовь ко всем и вся,
Хорошим и пропащим.
Если бы верили в Него,
Не было б зла к "упавшим".  (к грешникам: ворам, убийцам и др.)
Своим "богам" народ Земли
Отдельно поклоняется.
А, пред Единственным Творцом
Даже не извиняется.
  Дата сочин.14.03.15г.


Рецензии