Истерика

А я верю, с детства, в пророчество,
И спешу побыстрее в него.
И я верю, в счастливое будущее
Но пока до него далеко

Вот стою жду погоды у моря,
Только штормом сносит меня
Не шаманские танцы с прихлопами
Ни меняют силу дождя

Сколько можно меня испытывать
Я промокла до нитки, костей
Ты не хочешь меняться, учитывать
Пожеланий моих и идей.

Я счастливая женщина в будущем
Но сейчас так хочу я уйти
Надоело истирить чтоб услышал ты
Что с дождями мне не по пути.


Рецензии