never turn your back on me

never turn your back on me
never turn your back on me again
here by my side it's Heaven

ты такая удивительная.
притягательная и отталкивающая, настоящая до искр в глазах.
ты заставляешь меня строить все новые и новые храмы имени тебя,
возводить стены и кровью выводить на них твое имя,
но, какими бы седьмыми небесами не была благословлена моя работа,
Carthaginem delendam esse. Карфаген должен быть разрушен,
а если точнее -
Карфаген никогда не должен был быть построен.
возведение тебя в культ - как возведение Вавилонской башни,
бессмысленно, парадоксально и невыполнимо.

here by my side you are destruction

камни осыпаются,
падают мне на плечи, оставляя кровоподтеки и ссадины.
работа закончена, осталось только последняя деталь.
я беру в руки свое сердце
и несу его на алтарь.
для этого нужно совсем немного:
немного смелости, чуть больше отверженности
и любить тебя.
плоть и камень, кроваво-красный и белый,
я и ты.
местоимения "мы" не существует в общем языке.

ты помнишь, до меня сюда приходил другой человек.
незаурядный и самоотверженный,
печальный
и прячущий в ножны кинжал для своей надежды.
раз за разом.
снова и снова.
его сердце лежит рядом с моим
и бьется.

here by my side a new colour to paint the world
и ты - единственный его свет.
оставайся гореть для него, я всегда любила темноту.


*отрывки из песни Matthew Good Band - Weapon


Рецензии