Я на земле узнала муки ада...
И страсти больше во мне нет.
Любовь прошла и затянуло рану,
Как будто вновь я родилась на свет.
И сердце ровно стало биться.
Ему неведома печаль.
А голова уж больше не кружится.
Меня не манит больше вдаль.
О прошлом вспоминать не буду.
Оно прошло и не вернётся вновь.
Тебя я скоро позабуду,
Но не забуду я свою любовь.
Я на земле узнала муки ада.
Ах! Как горела от любви к тебе.
Но, видно, Богу так угодно стало.
И нет тебя в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №115031407479
Васина Галина 08.05.2015 20:18 Заявить о нарушении