Во славу героям

 Скоро праздник. День Победы.
 Каждый россиянин рад.
 Будет пышный, грандиозный
 И торжественный парад.

 Уж семьдесят два Победе.
 Это ведь немалый срок.
 Скажем мы спасибо дедам.
 Им напишем много строк!

 Дорогие ветераны,
 Вам спасибо говорим.
 Офицеры, капитаны,
 Подвиг Ваш в душе храним.

 Ваша слава бесконечна!
 Благодарность наша Вам
 Да прибудет с Вами вечно.
 Не угаснет никогда!


Рецензии