Ты напиши...

Ты напиши мне письмо… Хоть раз… Настоящее…
Чтобы жило где-то между открытками…
Связь, интернет… Все хрустяще-звенящее…
Только история живет больше свитками…

Слово… Слова… Слишком много, чтоб помниться…
Строчка за строчкой… Так много ненужного…
Ты напиши… Я не дам ему скомкаться…
В письмах есть звон колокольца поддужного…

В письмах есть свет, звуки… Что-то манящее…
Небо грозою весенней расколется…
Время сотрет все, что есть, преходящее…
А я хочу хоть одно, чуть шуршащее…

Может, хоть что-то запомнится…


Рецензии