Чудесный вечер, музыка играет,
Я жду тебя, а сердце, так стучит.
Тебя, люблю я, милая, родная,
Прошу, звони мне чаще, не молчи!
Тебя, нет рядом, мне очень плохо,
Ты, возвращайся, милая, быстрей.
Без тебя...тоскливо...одиноко,
Хочу купаться, в нежности, твоей!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
14.03.2015г
Свидетельство о публикации №115031407433