Персона

http://zaycev.net/pages/9606/960667.shtml

Если  нет  тебя
Кто скажет для чего мне жить
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить
Если  нет  тебя
Я  создам себе любовь
Я дойду до злосчастной черты
И осознаю вновь и вновь
Что это все ж не ты
Если  нет  тебя
То для чего тогда мне быть
День за днем находить и терять
Ждать любви но не любить
Если  нет  тебя
Иду по миру как слепой
В гуле сотен чужих голосов
Узнать пытаюсь голос твой
И звук твоих шагов
Если  нет  тебя
Как мне быть самим собой 
В этой жизни я призрак люблю
Я хочу всегда быть с тобой.
Если  нет  тебя
То я уже не стану ждать
Разгадаю секрет бытия
Только чтоб тебя создать
И видеть лишь тебя

Если  просто нет  тебя. Если  просто нет  тебя.
Если  просто нет  тебя. Если  просто нет  тебя.


Рецензии