Спираль

По спирали улетаю,
По спирали уношусь.
И на скорости огромной,
В точку чёрную стремлюсь.

Звука гул, всё тоньше слышен,
Разноцветная спираль!
По тебе перемещаюсь,
В нескончаемую даль.

Силы нет с тобой бороться,
Ты сильней во много крат.
Никогда ещё не видел,
Я подобный маскарад.

По спирали улетаю,
По спирали уношусь.
За пределами сознания,
В точку чёрную стремлюсь!

       2013


Рецензии