Слушай

заткнись. молчи. сиди. и слушай.
последний вздох послышится в ночи.
самоубийцы молча тишину нарушат.
о, эти звуки смерти и в аду мольбы...

заткнись. не двигайся. сиди.
ружье еще в моих руках, ты помнишь?
давай поймем, что правит над людьми,
которые лишь радость чувствуют от боли.

в тиши. в глухой ночной тиши
вдали раздастся кашель с кровью.
ты слушай. слушай и реши,
что лучше: пистолет иль нож мой?

заткнись. заткнись и дай уже сказать.
на свете столько мразей и подонков,
что если одного из них убрать,
ничто не станет лучше, как ни пробуй.

но я попробую. разок.
посмотрим, будет результат.
один удар ножом в висок,
и ты уже погиб, ведь так?

заткнись. прошу тебя, молчи.
в моем ружье ни пули, парень.
и ты свободен. ну же, прочь, в ночи.
ты выдержал в тиши экзамен.


Рецензии