Вещь
Я завтра на свет появлюсь,
я слышу, как хлопает рама
окна, где колышется грусть.
Я слышу твои разговоры
о том, что меня продаешь.
Вот облачно-белые шторы
скрывают небесную дрожь.
Я объявление в «инете»
уже как четвертого дня.
Лишь бы никто не заметил,
как Мама не любит меня.
Не продавай меня Мама!
В палате звонит телефон.
А вот смс телеграмма:
«Скажите, она или он?»
Март, 2015 года.
Свидетельство о публикации №115031407337