город
проспектами,
фонарями,
лицами.
каждую ночь,
мой город - самоубийца.
прошлым,
прохожими,
четвергами,
и прочим мусором,
мой город рассыпался.
на ребусы,
раны,
бусы.
город отравлен
ритмом трамваев точечно.
город вычерненный.
поздний.
порочный.
прочный.
обесточенный смотрит прямо,
чертит узоры.
город, вырванный из радаров
проворным взором.
Свидетельство о публикации №115031407287