Новый город

Цветут ромашки у дороги,
А в диком поле - васильки.
Ушли заботы и тревоги,
И взгляд, ласкает гладь реки.

По берегам стоят дубравы,
Манят сосновые леса.
И лесорубы с топорами,
Придут, когда сойдёт роса.

Здесь на холмах, и на пригорках,
Заложен будет новый град.
И поплывут ладьи с товаром,
И с колоколен зазвонят.

        2013


Рецензии