У церкви постою немного...

У церкви постою немного,
Неспешно внутрь поднимусь.
И за твою святую душу,
С  надеждой Богу помолюсь.

В последний раз тебя увижу,
Зажмурюсь, чтоб не закричать.
И ухватившись за перила,
Останусь тихо помолчать.

И над могилой опустившись на колени,
Закрыв от боли серые глаза.
На брошенные ивой тени,
Моя  покатится слеза.

Бордовых роз последнее прощанье,
С  улыбкой сердца твоего.
И еле слышное дыханье,
 Осколков горя моего.

Перед  глазами ты смеешься.
Из сердца не исчезнешь без следа.
Но  больше ты не улыбнешься,
И  не вернешься никогда.


Рецензии