Хочется лета

Я замечаю, что настроение
Знакомых далеко не весеннее.
Хмурые лица бродят по улицам.
Пусть и слякоть,зачем же хмуриться?

Со снегом прощаясь, хочется лета.
В лучах согреваясь, я наложу "вето"
На грусть, на печаль мои запреты.
Хочу чтобы души были согреты.

Сотрите из мыслей лютую зИму,
А с лиц печальную пантомиму.
Улыбки откройте, хватит жмуриться.
Глаза поднимите, довольно сутулиться.

Со снегом прощаясь, хочется лета.
Ковром покрываясь зеленого цвета
Земля всё теплеет и с каждым днем
Солнце врывается в мой тихий дом.


Рецензии
Молодечик!У тебя получается!Пиши ещё!

Ваши Души   02.04.2015 10:31     Заявить о нарушении