Тяжелый полумрак...

          Тяжелый полумрак….

Пушок под ушком, прядь, упавшая на плечи
Притихший вечер, догорают свечи…
Бокал Mundari, кислый апельсин…
И я, как был, по-прежнему один…

Чужая женщина не красит настроения
И от общения не оставит впечатления
Лишь кислый привкус апельсина и вино
А  вперемешку настроение г…о…

От одиночества ищу себе затычку
И во все тяжкие, как раньше, по привычки
Но от чего – то это кажется не нужным
А полумрак свечей, тяжёлым, и натужным…
Павел.Марков.14.03.2015г.Чита


Рецензии