Я ангелом буду летать
в невидимой дали края,
и стынет у жилах лишь кровь,
с печалью живет не тая.
Пусть хмурится небо порой,
и грустью наполнит мой дом,
я жизни не знаю другой,
где счастья мерцает фантом.
Не стану на кофе гадать,
и путь не исправлю в судьбе,
я ангелом буду летать,
отдамся лишь только тебе...
Свидетельство о публикации №115031407170