Книга Света
В Книге Света запечатанный завет,
Может дать развёрнутый ответ.
Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Знания скрыты - всех планет.
Создана Всевышнему Творцу во славу,
Автору принадлежит давно по праву,
Раскрывает истину и мудрости порог,
Открывает человеку множество дорог.
Тайной Света славится сполна,
Благодатью изливается на мир она.
Целебный сей источник для души,
Порождает чудо райское в тиши.
14.03.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115031407144
1. Владимир Московский 16.03.2015 09:54:54
Отзыв: положительный
Замечательное Произведение!!!
Просто-Творение!!!
Молодец, Галина!!!
Отзыв на стих "КНИГА СВЕТА" (ВКонтакт):
1. Наталья Стрелкова
Глубокое стихотворение, прекрасное!
Галина Жолонковская 13.12.2017 22:03 Заявить о нарушении