Люби меня!..
Глупышкой называй, целуя в носик,
и задавай с намёками вопросы,
встречай под тенью у плетня.
Построим после свадьбы домик у реки,
с небесно-голубой металлочерепицей.
И прилетит к нам аист долгожданной птицей.
Мы будем счастливы всем сплетням вопреки.
Я повторю: "Люби меня!.."
Немного покружи, схватив на руки.
С годами будем вместе нянчить внуков.
Тебе понравится моя стряпня.
Ты главное всю жизнь люби меня…
14.03.2015
Свидетельство о публикации №115031407133