Северной Ирине

вы вспомните, мадам, какой вы были,
стихи писали, что-то из эссе,
сейчас же воете, как на могиле,
вам виноваты все, не важно, где..

вы вспомните, мадам, какой вы были,
вам остроумия  уж было точно не занять!
вы дамой светской в интернете слыли,
я видел это, мне ли вас такой не знать?

вы посмотрите, что творится рядом:
кураж, скандалы, троллинг и базар,
всех несогласных с вашим взглядом,
вы ненавидите, как худший экземпляр,

на лесть вы падки.. только лесть бездушна,
льстецам бездарным проще елей лить,
так неужели только это нужно,
чтобы кого-то смели вы судить?

вы вспомните, мадам, какой вы были,
а нынче в сколках быдла вы, -  о, да!
вы по течению своей гордыни плыли,
льстецам отдавши душу навсегда!

но лесть мадам, - она отрава,
как опий вас накроет насовсем,
и ваша горделивая забава,
зависимостью стала вирта тем!

мадам.. вы вспомните, у вас есть память?
неужто быдло - это ваше всё?
неужто быдло вами нынче правит,
и вы не видите, и вам всё всё равно?

я помню вас, мадам, какой вы были,
мне очень больно вам об этом говорить,
но в троллинге себя вы уронили,
и в жалких склоках, лишь бы насолить!

мадам, ещё совсем немного,
и будет вами править лести бал,
да, каждому всегда своя дорога, -
кричите мне, что хам я и нахал!

но ваш жаргон меня совсем не ранит,
*обиженец* и всякое дерьмо,
быть может, этой лести испытаний,
судьбою вашей суждено давно!

я подожду, мадам, - ведь время лечит,
не только боль, но и из лести ком,
я помню, помню наши встречи,
и подожду, что сбудется потом..


Рецензии