Ты спишь, а я нет

Слушай..а почему ты спишь а я нет?
И тишина...таков был твой ответ.
Я тут пишу, а ты там спишь!!!
Проснись, проснись скорей малышь...
Уж утро скоро сменит мрак,
А я в свой гроб, как вурдалак..
Но знай..ведь я могу быть за спиной,
Чтобы нарушить твой покой...
Лишь блеск луны на тёмном фоне,
Отражает блеск, в моей короне..
Пока я все это писал,
Я так устал, я так устал...
Уж ночь сменяет тут рассвет,
Тебя как не было и нет...

Рисунок мой


Рецензии
Отлично, Алексей!

Эд Корепанов   15.03.2015 22:30     Заявить о нарушении