И нет тишины, и слышу я гул

И нет тишины,
И слышу я гул,
Это будит весна,
Чтоб никто
Не заснул.
Поверьте,
Друзья,
Нам повезло,
Дождались весны
Всем невзгодам
Назло.
Весна уже есть,
Я слышу её,
И вы не проспите
Счастье своё.
14 марта 2015 года.


Рецензии