Какая ночь сегодня нежная...

***

Какая ночь сегодня нежная, сладкая!
Как-будто, всё у нас по-прежнему. Гладкая
Кожа твоя – как бархат, ластится.
Губами утопаю в ней...  Кажется,
Что ночь сама любит меня, ласкает...
В порыве страсти за мочку нежно кусает…
...О, ночь! О наслажденье в счастьи купаться!
И пусть придётся нам утром расстаться,
Я знаю – новая наступит ночь нежная.
Друг друга снова будем мы любить  б е р е ж н о...


10 – 14 марта 2015г.


Рецензии