Прости меня...

Я с каплею дождя сползаю по стеклу
Куда-то в пустоту,за горизонт, за дали
И нежность прошлых фраз все тише на ветру
И мы с тобой сейчас,как стороны медали
Не вместе и не врозь, не в радости и горе
А значит эта жизнь и правда не для нас
Что будет сложно так, не ждали, не гадали
Быть может черезчур нас хлещет жизнь сейчас
Вновь дождик по стеклу тоску свою роняет
Из прошлого уходим оставив миражи
Нам ветер перемен судьбу на век меняет
И жизнь нас в вихре вальса снова закружИт
Я с каплею дождя сползаю по стеклу
И тихое "прости" я прошептать пытаюсь
Нам холодно вдвоем...мы стынем на ветру
Мне кажется, что ты тихонько шепчешь-каюсь


Рецензии
Очень красиво и грустно. Поэтично, трогательно. Понравилось.Спасибо.

Алла Кулаковская   19.04.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла. Благодарна за визит. Заходите.

Татьяна Повстяная 7   22.04.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.