Эти обрывки фраз такие бездарные

Эти обрывки фраз такие бездарные,
Тесно в груди, только песня не льется наружу,
Ноет душа, как дитя, кровоточащей раной,
Хочет сказать, да не знает, кому это нужно

К солнцу летит каждый март, да застрянет в глотке,
Снова не то, как молоком по бумаге...
Может быть, все утопить в ненавистной водке?
Бросить бы все это... да не хватает отваги

Сложно поведать слепому как цветут маки,
Иль у бездушного выгадать в сердце жалость..
Эти обрывки фраз лишь печатные знаки,
Что-то мелькнуло, да так в глубине и осталось...

Мне б научиться, эх, мне бы немного таланта...
Снова, как в детстве, чувствовать жизнь всем телом,
Нет, ни поэтом не стать мне, ни музыкантом,
Все ведь не то, как по бумаге мелом


Рецензии
Александра, у Вас талант, самый настоящий, истинный талант. Стихи - это Ваше, пишите, не надо ничего добиваться - это не шахта, это не добыча угля. Вы создаете прекрасное, живое, ранимое; и это у Вас получается!

Ксенья Весенская   18.03.2015 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Александра Глушенкова   19.03.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.