Оно

Делаю смело,
 Любое дело!
  Срубаю левой
   Большое древо.

Когда устану,
 Сидеть не стану.
  Не по карману,
   Быть как профану.

И в зной, и в стужу
 Везде я нужен.
  И даже в слякоть,
   Не буду плакать.

Без сна и пищи,
 Как будто нищий.
  Ног не имея,
   Я всё умею.

Кто я? Не знаешь?
 Чтож ты моргаешь?
  Скажу заранее,
   Я - ПОДСОЗНАНИЕ!

         
         2013


Рецензии