Благословен сей день!

Благословен сей день! Такой и есть!
Не нам решать природу мировую.
Благословляю я историю любую!
Пускай любая разнесётся весть.
Пускай любой исход - я принял день!

Я знаю единение начал.
Эй, человек! Ты был? Каким ты стал!
Чего достиг! На что ещё способен!
Ты бесподобием своим подобен
Ты - часть частей среди земного лона,
Живёшь накалом жизненной свечи...

Благословляю день подъёма - склона!
Коль умереть - умрём как силачи!
Эй, человек! Ты жалок? Ты огромен!
Другого нет. Тебе природа наказала
Перетекать... началом без начала...


Рецензии
Тянет на истину (я без дураков)!
И хорошо сказано: "Не нам решать природу мировую".

А человек вышел из праха, туда же и уйдёт. Я так думаю.
Интересная работа.

С уважением,

Ашот Керопов   14.03.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо:) Тянусь...)

Нанолев   14.03.2015 23:06   Заявить о нарушении