Лопатой по стеклу
Митяй Мирону залепил лопатой,
По ветровому, по стеклу,
За «паркование не тут».
Мирон, аж возмутился до икоты,
Шарахнул по Митяеву капоту,
Оставив след глубокий на металле,
И тут-то все «икру вдруг заметали».
Почти как Капулетти и Монтекки,
Мирон с Митяем расплевалися навеки.
Их семьи подтянулись для конфликта,
Пока не докатились до вердикта.
Процесс судебный разрешил сомненья,
Дав срок обоим, и без промедленья,
За вандализм и хулиганство,
А проще говоря, - за хамство!
Свидетельство о публикации №115031406966
С уважением.
Сергей Суворов 60 04.03.2017 22:41 Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и за отклик.
Всегда вам буду рада.
С уважением,
Елена Бассалык 05.03.2017 17:41 Заявить о нарушении