пальцы манящие...
Чуть лишь касанье и ток ощущаешь,
Льют как подкожные дрожи зудящие,
Таешь мгновенно, в истоме ты таешь.
И возжелаешь объять поцелуем
Каждый им кончик, вкушая те токи,
Чтоб задыхаться до стонности буев,
Вьющих волненья с волшебных истоков.
Только бы раз их коснуться губами,
Всё остальное извергнется с неба,
Самое нежное вспыхнется пламя
И испекутся звёздностей хлебы)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115031406962