Да если б Россия сильной была

Да если б Россия сильной была
То к нам бы не лез и США
Если б свои выпускались товары
То каждая Вася наелась бы сала.

А так мы виновны
От слабости нашей
Моральны уроды
Всё с власти порашьей.

Страну выставляют
Гнилые уроды
Казну что разграбили
В сытые годы!!!


Рецензии