Стук сердца

Стук сердца в полной тишине.
Ночь в обрамлении рассвета.
Колонны света на стене.
Слова звучащие наветом.
Застрявший в горле вихрем, крик
Сольется с падающим небом.
Низвергнут ангел. И слепец
Устлал дорогу к богу пеплом.
У зрячих связаны тела.
В цепях порока бьются души,
Как корабли, чьи якоря
Мечтают вновь коснуться суши.
Соленый сон, холодный пот,
Ладони влажные. Проснуться!
И с первым солнечным лучом
К себе живому обернуться.


Рецензии