О маленьких машинах

Имея более чем двадцатилетний водительский стаж, заметил одну интересную закономерность: скорость автомобиля обратно пропорциональна его размерам. Чем меньше машина, тем больше она гоночный болид. Объяснить это могу только одним: каждая маленькая, слабая и одинокая машинка стремится побыстрее найти свой грузовик - большой, сильный и надежный. Найти и прижаться к нему всем кузовом. А так как автомобильный век недолог, оттого они и спешат - пока молодые, красивые и ... живые.


Рецензии