Лучами солнца играя
Весна убирает снежок.
Мусор с земли собирая,
Бежит в Урал ручеёк.
Погода дарит надежду:
Морозы уже прошли.
И холода, как и прежде,
Уходят за край Земли.
Теплу мы все отдаёмся,
Весну торопим: скорей!
Лучику солнца смеёмся,
Душу нашу согрей!
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115031406932