Осенний глинтвейн

Осеннее настроение ~* ~~~ *~~~ *~
по мотивам одного произведения
………………………………………..
Горячий камин и глинтвейн понемножку,
А листья шуршат под ветра за окошком…
И сыпется, сыпется дождь золотой,
Кружась, увлекаясь за тихой мечтой…
И капельки неба скользят будто слёзы,
Дождинки стекают под вечера прозы…
И долго протяжно поют дуновенья…
Ах, осень, джаз - время – причуда мгновенья!
На пледе шотландском  шекспировский томик…
Под вечер, под небом, в затерянном доме…
Волшебная осень – вкус горечи дарит…
Сияет окна одинокий янтарик…
………………………………………


Рецензии
Очень прозрачные ,чистые строки.Как лёгкий ветерок.Спасибо.

Юриэль Табачников   15.03.2015 12:36     Заявить о нарушении
И Вам большое Спасибо, Юриэль, за такую чудесную рецензию!
Благодарю!

Елена Горева   18.03.2015 15:34   Заявить о нарушении