Однокласснице...

Есть такие девушки -
Ни капли в них печали...
Вы таких вот девушек
Ни разу не встречали!
Милые, веселые,
Добрые, как дети.
Шумные, но верные,
Вы уж мне поверьте.
С вот такой вот девушкой
Дружбу завели бы -
О грусти и печалюшке
Сразу бы забыли вы.
Есть такие девушки,
Но вы не замечали,
Что под этим небушком
Нет для них печали...
Что ж... Я не завидую,
Просто объясняю
Как простить обиды все
И забыть печали.
У меня подруга есть -
Ей всегда неймется.
Шуток у нее не счесть -
Весела, как солнце!
Мне с ней очень повезло
С ней не впасть в депрессию.
Всем с ней очень хорошо.
Вместе всем нам весело!


Рецензии
И вправду повезло) Берегите подругу Вероника

Автор Виктор Волков   23.03.2015 21:33     Заявить о нарушении