Звезды

Звезды зажигаются и гаснут над нами,
Им не жаль ничего, ведь все не всерьез,
Им не нужно падать с неба кострами,
Через тернии, вниз, падающих звезд.

Посмотри на комету, она тоже угаснет,
Упадет осколком на холодную пыль,
Вечно гореть далеко, не в ее власти,
Лишь секунду блистать, и резко остыть.

Наша жизнь сравни той самой комете,
Начинается ярко, так же быстро остынет,
Сверкает ярко, хоть в шкафах скелеты,
Позже остывает, когда все опостылет.

                10.03.2015


Рецензии