Ахеджакова либерасьён
агенте и наводчице ??
играет одинаково
актриса Ахеджакова
сказали в эпиграмме
продажной этой даме
на трупах клоунада
ждёт в Пекле вас награда
пиндосы не спасут
и будет Адский Суд
там любят лицемеров
продажных изуверов
вы Родину продали
вы очень низко пали
медали на груди
да лесом ты пойди
от скажи нам сладкая
ты на баксы падкая ???!!!
кто тут только подлая ?
на пакости пригодная
ещё вагончик тронется
кому-то всё запомнится !!!
Свидетельство о публикации №115031406840