Лермонтову

Кричу, как полоумный, сквозь века:
"Поручик, вас пристрелят, как собаку:
Приказ пришёл "оттуда", "свысока".
Кричу, как полоумный, сквозь века,
Как будто он услышит дурака
И сможет не ввязаться в эту драку.
Кричу, как полоумный, сквозь века:
"Поручик, вас пристрелят, как собаку!"


Рецензии