Самое, для нас - дорогое!
Её, даже в теории, ведь нет!...
Здоровье, Счастье, Радость...
Что сказать?!
Тут не один,
пусть и дешевый - хлеб!
Мерила, для неё, Вы не ищите
Или, Вы есть!
Иль - ничего!
Без всяких...
С рожденья, знают все,
этот ответ!
Решенья люди не изобрели
Чтоб точный,
дать, самим себе - совет!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
суббота, 14 марта 2015-го
Свидетельство о публикации №115031406807