Ты прости меня мама

 Ты прости меня мама не путевую дочь
Что сломалась я словно тростинка
за седые виски и бессонную ночь
и за заросшую к дому тропинку
Ты учила быть сильной ,слезу не пускать
Не стучаться в закрытые двери.
 Если падать ,то тут же   вставать ,
отряхнув  разбитые  колени.
Берегла мою душу словно хрусталь
Прости, родная  ,я ее разбила.
Она у пала с неба прямо на асфальт
Ах, если б знала ты, как его любила
Подуй на сердце, как на ранку в детстве
Подолом мне сотри слезу,
и молока  налей с любимым  кексом
Ведь только  мамы  лечат пустоту.


Рецензии