Девушке

Ты вся в делах, в заботах о родных, о доме.
Тебе на час не вырваться совсем.
И если ты решаешь встретиться со мною,
То с благодарностью на встречу я лечу к тебе.
Конечно так бывает, что времени у нас в обрез.
Не зря ведь говорят, что делу время, а потехе час.
И хоть рассудок понимает, что может быть важнее
Как раз та встреча, что объединила нас.
Почти без памяти мы смотрим на часы, - который час?
Я в каждой встрече вижу вновь надежду
Я создаю пространство и миры
Чтоб ты любила встречи и, как прежде,
Дарила радость и наполняла ими жизнь.

(с) 14.03.2015г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии