***

В бокале с виски сердце вместо льда
К  утру, с очередным глотком утихнет боль
Нас разделяют  большие  города.
а, кажется, что лишь подать рукой.
Ты не заглянешь в мой тревожный сон
 И не зачтешь стихи  в потрепанном  блокноте
Ты стал с весной  холодный и чужой
А я все так же жду тебя с работы.
В бокале с виски сердце вместо льда
Остывший кофе, старая газета
 Ты не прейдешь и лишь  холодный душ с утра
Напомнит  мне об этом


Рецензии